Cualquier problema en la entrega de tu tarjeta será comunicado en la pantalla de seguimiento de delivery que se activará una vez solicitada. Puede que continuemos con el proceso de entrega de tu tarjeta o que necesitemos que ingreses a solicitar una nuevamente, dependiendo de la naturaleza del problema. Cualquiera de estas acciones serán comunicadas a través de la App (y/o correo) e indicaremos cualquier acción necesaria de tu parte o devolución de dinero.