Si ya tienes la tarjeta en tus manos y quieres comenzar a usarla, sólo debes seguir los siguiente pasos para su activación

1.  Abre la App Tenpo en tu dispositivo.
  2.   Si ya fuiste notificado sobre la entrega exitosa de tu tarjeta, aprieta activar mi tarjeta en el home de la aplicación, si aún no has sido notificado, ve al seguimiento de tu tarjeta y aprieta el botón “Ya recibí mi tarjeta”.
  3.  Luego de eso debes apretar el botón “activar mi tarjeta”, el cual podrás ver junto con alguno de los beneficios de tu tarjeta física.
  4.  Ingresa los últimos 8 dígitos del número de tu tarjeta más el código CVC (los que podrás encontrar en su parte posterior).
  5.  Crea tu PIN.
  6. Y listo! ya puedes comprar con tu tarjeta.