Muy Fácil! Para solicitar tu tarjeta física Tenpo solo necesitas seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la App Tenpo.
  2. Presiona el botón "Solicitar mi Tarjeta física", desde el home  tarjeta.
  3. Entérate de los beneficios y confirma la solicitud bajo un cobro de $6.000.
  4. Si no tienes Saldo recarga según las distintas opciones.
  5. Agrega tu dirección para el envío de tu tarjeta.
  6. Confirma el pago -> Ingresa tu Clave.
  7. Listo! Ahora puedes revisar el seguimiento desde App y estas a un sólo paso de comenzar a comprar con tu Tarjeta Tenpo!