Muy Fácil! Para solicitar tu tarjeta física Tenpo solo necesitas seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a la App Tenpo.

2. Presiona el botón "Solicitar mi Tarjeta física", desde el home tarjeta.

3. Entérate de los beneficios y confirma la solicitud, la cual a menos de que se indique lo contrario, será gratuita.

4. Agrega tu dirección para el envío de tu tarjeta.

5. Confirma tu solicitud a la dirección ingresada -> Ingresa tu Clave.

6. Listo! Ahora puedes revisar el seguimiento desde App y estas a un sólo paso de comenzar a comprar con tu Tarjeta Tenpo!