Primeramente, recomendamos efectuar el bloqueo de tu tarjeta Tenpo desde tu aplicación siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Tenpo
  2. Una vez en el home de la aplicación, presiona el botón “Tarjeta”
  3. Se desplegará una pantalla, debes buscar en la parte inferior la opción “Bloqueo de tarjeta” quedando ésta con un bloqueo temporal activo

Para poder ayudarte con la solicitud de tu nueva tarjeta, te pedimos puedas comunicarte al 600 500 1900 así un ejecutivo tomará tu caso.