* Si perdiste tu tarjeta física procede a bloquear de forma inmediata mediante tu App Tenpo. No preocupes, si la encuentras puedes desbloquearla desde la sección tarjeta de tu App Tenpo.

* Si por alguna razón crees que puedes ser víctima de fraude o estafa, no dudes en bloquear temporalmente tu tarjeta al instante mediante nuestra App. Además, para mayor seguridad, realiza el cambio de la clave de ingreso de tu App Tenpo, para esto dirígete a “configuración” -> “cambiar clave de acceso”. Para saber como proceder en este caso comunícate con nosotros al 600 500 1900 y te ayudaremos!