¡Fácil! Solo tienes que ingresar a Tenpo app y cuando estés en el menú de inicio, presiona

sobre el botón Dólares para poder ver tu saldo disponible en dólares.

Ya estando ahí, ingresa el monto en dólares que deseas agregar, chequea la cantidad que

vas a abonar en pesos chilenos y dale a Continuar. Luego, te pediremos que confirmes la

transacción.

¡Listo! Ya agregaste dólares a tu billetera en dólares, el abono se verá reflejado

inmediatamente en el saldo.