Agregar dólares desde la aplicación es muy fácil, solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Tenpo
  2. Presiona el botón "Dólares"
  3. Una vez dentro podrás revisar tu saldo en dólares y debes presionar la opción "Agregar dólares"
  4. Indica el monto que deseas agregar y dale a "Continuar"
  5. Podrás visualizar un resumen de la transacción. Si el monto está correcto selecciona "Confirmar"
  6.  Ingresa tu clave de acceso para confirmar la acción.
  7. ¡Y listo! Ya agregaste dólares a tu Billetera en dólares. El abono se verá reflejado de forma inmediata