Para agregar una cuenta debes ingresar al menú principal y presionar al botón "Cuentas". Luego de ello debes seleccionar la opción "Pago de cuentas" y elegir el servicio que deseas pagar. Ingresa el identificador o número de la cuenta. Si el sistema encuentra una deuda presiona "Pagar" para continuar con la acción ¡y listo!. Previo al pago también podrás visualizar la opción de "Agregar a cuentas frecuentes" para que la próxima vez sea aún más fácil estar al día.