Tu tarjeta física Tenpo Prepago cuenta con Banda magnética, Chip y tecnología Contactess.

Al tener chip y contactless (sin contacto), el pago se realiza de forma más segura, ya que bajo esta tecnología se genera un código único por cada compra, el cual no se puede utilizar nuevamente, teniendo así un riesgo menor de fraude que las tarjetas que sólo cuentan con banda magnética.

Además, las tarjetas con chip y contactless te permiten realizar tu compra de forma rápida, solo acercando tu tarjeta al POS (dispositivo para realizar la compra). Dependiendo del monto el dispositivo solicitará tu PIN para validar tu pago.

Al tener banda magnética, estarás habilitado para comprar en comercios que no reciben tajetas con chip o contacless. Sólo deberás deslizar la tarjeta en un aparato e ingresar su número PIN en el teclado.