Tu pago mensual vence en la fecha que seleccionaste al momento de aperturar tu tarjeta de crédito, de igual forma, esta la podrás visualizar en la sección de "Tarjeta de crédito" y nosotros te recordaremos unos días antes para que siempre estés al día. Para efectuar el pago solo debes seguir estos pasos:

1.  Ingresa a tu app, en la sección de tarjeta de crédito
  2. Selecciona tu estado de cuenta. Te recomendamos pagar siempre el facturado o más en la medida de ser posible, ya que al no cubrir tu pago total del mes, se cobran intereses extra
  3. Selecciona el método de pago
  4.  ¡Listo! La deuda ha sido pagada