Para comprar con tu tarjeta Tenpo Mastercard primero revisa si tienes plata en la App Tenpo, de esta forma te asegurarás de que la compra será realizada. Si no tienes saldo suficiente, deberás cargar tu Tarjeta.

1. Ingresa a tu tienda online dónde realizarás la compra.
  2. Selecciona el producto, servicio o suscripción.
  3. Selecciona el método de pago a través de Webpay o "Redcompra Prepago" y luego escoge Tenpo.
  4. Selecciona Tenpo como banco e ingresa los datos que te solicitarán: rut y número de tu tarjeta.
  5. Para tu seguridad, se te redirigirá a un sitio de Tenpo para confirmar que eres tú quien realiza la compra. Para ello solicitaremos que ingreses a tu cuenta, con el correo electrónico registrado en tu App Tenpo y la clave de acceso a la aplicación.
  6. Recibirás una notificación desde la App Tenpo con un código que deberás ingresar en el sitio.
  7. Si no recibiste ninguna notificación, puedes elegir entre reenviar tu clave como notificación, recibirla por SMS a tu celular o recibirla en tu correo electrónico.
  8. Una vez ingresada la clave, selecciona "pagar" y espera la confirmación de tu compra en Webpay.