Siempre podrás revisar los movimientos que haz realizado, accediendo directamente desde el home o pantalla principal de tu cuenta Tenpo Business, en donde aparecerá tu última transacción. En "Ver todo" o en el botón "Historial" que está bajo la sección "¿Y qué hacemos ahora?" es donde podrás ver cada movimiento de la cuenta, el detalle, la fecha y el monto. Recuerda que buscamos ser transparentes en todo momento, por eso cada vez que hagas un movimiento, automáticamente se emitirá una notificación a tu celular y un comprobante a tu correo electrónico registrado en tu cuenta Business.