Para depositar, cargar o transferir dinero debes utilizar los datos disponibles en la opción "Agregar" de la App y seleccionar "Transferencia", en esta pantalla encontrarás la información necesaria para realizar un abono a tu cuenta. La transferencia puede ser desde cualquier cuenta bancaria, ya sea bajo tu Rut o de otra persona. El dinero se verá reflejado en tu saldo al instante.

Queremos que todo sea transparente, por eso, cada vez que deposites a tu cuenta Tenpo Business, automáticamente se emitirá una notificación a tu celular y un comprobante al correo electrónico asociado a tu negocio.

Si requieres acceder de forma rápida a los datos de tu cuenta en el home principal encontrarás la opción de compartir a través de diferentes redes sociales.