En el caso que quieras bloquear tu Tarjeta Tenpo Business MasterCard únicamente para  NO comprar, debes ingresar a la App de Tenpo Business y dirigirte a la sección Tarjeta, selecciona el botón de "Bloqueo temporal".

El bloqueo de tu cuenta Tenpo Business será inmediato y no se permitirá hacer compras. Para desbloquearla debes hacer clic en el mismo botón de bloqueo.

En caso que quieras bloquear tu cuenta Tenpo, llámanos al 600 500 1900 y un ejecutivo te asistirá con prioridad. Recuerda que con esta acción no podrás hacer cargas, transferencias ni compras.