¡Y es muy fácil! los pasos a seguir son:

1. En el home o pantalla principal de tu app ingresa a "Retirar plata" y luego haz clic en "Retirar plata en efectivo"
  2. Te aparecerá un mensaje contándote cómo hacerlo. Léelo, luego presiona "Buscar comercio" y dirígete al más cercano según el mapa. Estando en el comercio, debes indicar el monto que deseas sacar de Tenpo, tu RUT y te pedirán que ingreses tu clave de retiros en la máquina. ¿Cómo saber tu clave? Al solicitar un retiro en la App Tenpo, debes presionar el botón "Generar clave dinámica" no confundas esa clave con tu acceso a la App. Esta clave dinámica solo se genera para retiros dura 2 minutos, posteriormente y por seguridad, esta cambiará.

Importante: Debes saber que el retiro de plata en comercios tiene una comisión de $200, el monto máximo por retiro es de $100.000 y el monto mínimo es de $1.000. En el caso de que necesites retirar plata y el monto sea mayor a $100.000, debes llamarnos al 600 360 0355 y te devolveremos tu plata a través de una transferencia bancaria a una cuenta a nombre tuyo o, en caso no tengas una cuenta bancaria, con un vale vista a tu nombre. Queremos que todo sea transparente, por eso cada vez que saques plata de tu cuenta, automáticamente se emitirá una notificación a tu celular y un comprobante a tu correo electrónico.