El contenido y un breve resumen de las coberturas lo puedes encontrar en la App ingresando al Producto de “Seguros”. Para más información, ingresa a la sección “saber más” de cada cobertura.

Recuerda que también tendrás disponible la póliza con toda la información detallada una vez que lo contrates, que llegará a tu correo electrónico. Una vez contratado el seguro, cuando vuelvas a ingresar al home de seguros en la App, podrás descargar la póliza en la configuración de dicha pantalla cuando quieras.