El detalle y contenido de las coberturas lo puedes encontrar en la App ingresando a la funcionalidad de “Seguros”. Para más información, ingresar a la sección “saber más” de cada cobertura. Recuerda que también estará disponible una vez que contrates y llegue tu póliza. Una vez contratado el seguro, cuando reingresen al producto de seguros, contarás con el detalle de tu póliza donde se detalla el estado de de la misma, la fecha de tu próximo pago y el detalle de las coberturas contratadas. La póliza la podrás descargar en la configuración de dicha pantalla.