Tu tarjeta física está habilitada para realizar retiros desde todos los cajeros automáticos en Chile. Considera lo siguiente:

1. Puedes realizar retiros ilimitados
  2. Los retiros no tienen costo ni comisiones asociadas
  3. El límite de giro diario es de $200.000 pesos
  4. Puedes efectuar consulta de saldo y cambiar tu PIN de forma gratuita
  5. Recuerda que para retirar debes seleccionar la opción “Tarjeta prepago” en el menú de opciones del cajero. Para el caso de cajeros de Banco Falabella y Banco Estado es necesario seleccionar la opción “Cuenta Corriente”

Cualquier cambio en nuestros términos y condiciones, te informaremos a través de nuestros canales oficiales de comunicación.