Para obtener tu tarjeta física, tienes dos formas de solicitarla:

1. Delivery estándar: Esta opción tiene un costo de $1.990 pesos.
  2. Delivery express: Esta opción tiene un costo de $3.990 pesos y está disponible inicialmente para todos los clientes que quieran solicitar su envío a la Región Metropolitana.

El tracking de tu tarjeta puedes revisarlo directamente desde la aplicación, pero de todas formas te notificaremos cuando vaya en camino. En caso de que la dirección no sea valida para nuestro operador logístico, deberás ingresar una nueva directamente en la aplicación. Si llegase a existir algún problema con el delivery de tu tarjeta física, te notificaremos a través de la App y correo electrónico; de no concretar la entrega posterior a ese contacto podrás pedirla nuevamente con los costos originales. Desde un tercer intento de delivery en adelante, los envíos tendrán un costo de $6.000 pesos para Delivery estándar y $8.000 pesos para Delivery express.

Cualquier cambio en nuestros términos y condiciones te lo haremos saber a través de nuestros canales de comunicación.