Tenemos una buena noticia para tí! Obtener tu tarjeta física será gratuito durante 2022. Sólo tendrás que pagar un valor adicional de $2.000 en el caso de que selecciones la opción de delivery en 1 día, la cual estará habilitada sólo para usuarios que soliciten su tarjeta dentro de la Región Metropolitana.
En caso de que tengamos algún problema con el delivery de tu tarjeta física, ya sea por una dirección mal ingresada o porque no pudimos llegar a ella, te notificaremos a través de la App, y te daremos hasta tres intentos para que puedas ingresar una nueva dirección de envío de forma gratuita. Si luego de estos tres intentos no logramos entregar tu tarjeta, el cuarto intento tendrá un costo de $6.000.
Cualquier cambio en nuestros términos y condiciones te lo haremos saber a través de nuestros canales de comunicación.