Muy fácil! Para pagar con el Pago QR sólo debes seguir los siguientes pasos.:

1. Solicita en la caja del comercio adherido pagar con QR Redpay. En el caso de que sea un comercio online, busca y selecciona la opción de pago Redpay.

2. Abre tu App Tenpo y selecciona Pago QR desde el Home (podrás verlo en "Y qué hacemos ahora").

3. Si es la primera vez que ingresas, permite que la App pueda utilizar la cámara.

4. Escanea el código QR entregado por el comercio.

5. Verifica que el monto cobrado este ok, luego confirma tú compra y listo!