Si necesitas ingresar un cupón para obtener una recompensa de forma posterior, debes seguir estos pasos:

• Ingresa a tu cuenta Tenpo.
  • Una vez en el home, en la sección "¿Y qué hacemos ahora?" Busca el botón "Beneficios".
  • Se abrirá un sub home, donde debes presionar "Cupones".
  • Una vez ahí ingresa el nombre del cupón, presiona "Añadir" y listo.

En la parte inferior de la pantalla, podrás revisar los cupones que tienes disponibles (que has ingresado para utilizar), indicándote la vigencia de los mismos.

Recuerda que siempre debes ingresar el cupón antes de efectuar la acción que conlleva el canje del mismo.

Una vez ingresado el código y realizada la acción, el abono de tu premio se efectuará de forma inmediata. Si el código no se canjeó ¡Tranquilo! Dentro de 48 horas hábiles recibirás la recompensa señalada si la acción fue realizada de manera correcta.

Ante cualquier duda, puedes comunicarte al 600 500 1900 y con gusto te ayudaremos.