Mandato de operatividad de reglas automáticas

Confiero mandato a Tenpo SpA para que, en uso de la funcionalidad de “Reglas Automáticas” disponibles en la aplicación Tenpo, realice en mi nombre todos los retiros de fondos que sean por mi instruidos, desde la cuenta de pago con provisión de fondos de la que soy titular en Tenpo Prepago S.A., con el fin de invertir dichos fondos en los productos financieros previamente contratados en dicha aplicación con Credicorp Capital Asset Management S.A. Administradora General de Fondos, conforme a las reglas que previamente he programado y cuyos términos y condiciones he aceptado.

Tus fondos se invierten desde Tenpo a