A continuación te dejamos algunos consejos para que evites ser víctima de una estafa:

1. En Tenpo nunca solicitaremos tus claves (Tarjeta o App) o número de tarjeta mediante llamados, links de correos o SMS.
  2. Si recibes uno de los enlaces del punto 1 no los abras ni reenvíes, elimínalo lo antes posible y contáctate con nuestro centro de ayuda.
  3. Recuerda que cualquier clave o información financiera que se solicite por teléfono es un fraude.
  4. Por tu seguridad nunca guardes tus claves en tu computador ni dispositivo móvil.
  5. No entregues tu información personal ni financiera en plataformas electrónicas.
  6. Asegúrate de crear una clave de 4 dígitos para tu tarjeta que no esté asociada a algo personal, cámbiala de forma regular y nunca la compartas.