Si crees que están utilizando tu Tarjeta Prepago Mastercard para compras o retiros sin tu consentimiento, lo primero es bloquear tu Tarjeta  de forma temporal y luego ponerte en contacto con nosotros para resolver tu caso.

Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu app Tenpo y bloquea tu tarjeta accionando el botón Bloqueo temporal.
  2. llámanos al 600 360 0355  y un ejecutivo te asistirá con prioridad.  El horario de atención del soporte telefónico es de Lunes a Viernes 08:00 a 23.00 hrs. Sábado, Domingo y Festivos 09:00 a 23.00 hrs.
  3. Revisaremos tu caso y en base a esto definiremos si bloquear permanentemente tu tarjeta y emitir una nueva.