En el caso de que veas una compra en el Historial que tú no realizaste, lo primero que debes hacer es bloquear  temporalmente tu Tarjeta Tenpo y luego reportar tu caso.

Sigue estos pasos:

1. Ingresa tu app Tenpo y bloquea tu tarjeta haciendo click en Bloqueo temporal. Esto evitará que se puedan realizar compras con tu cuenta.
  2. Llámanos al 600 360 0355 o escríbenos a soporte@tenpo.cl y un ejecutivo te asistirá con prioridad para investigar el caso. El horario de atención del soporte telefónico es de Lunes a Viernes 08:00 a 23.00 hrs. Sábado, Domingo y Festivos 09:00 a 23.00 hrs.