¿Has tenido algún problema en el que podamos ayudarte antes de querer cerrar la cuenta? Nos ayudaría mucho saber qué salió mal y cómo podríamos mejorar. Al seguir estos pasos, aparecerá un botón de "hablemos" para que nos cuentes.

Para cerrar tu cuenta lo primero que debes realizar es el retiro total de tu plata. Luego sigue los siguientes pasos:

1. Debes abrir e iniciar sesión en la App de Tenpo.
  2.  Presiona arriba (en el ícono con cuatro cuadritos juntos)
  3.  Ingresa a "Configuración" y luego presiona "Datos personales"
  4.  Baja hasta el final de la pantalla donde dice "Eliminar cuenta" y presiona esa opción.
  5.  Si estás seguro de eliminar la cuenta confirma "Eliminar cuenta".
  6.  Se generará una solicitud con nuestro equipo en donde dentro de 24 horas hábiles te responderemos a través de un correo confirmando la eliminación de tu cuenta.