El valor del dólar que usa Tenpo es un valor referencial de acuerdo a las Tarjetas Mastercard. Esta varía día a día a través de más variables financieras. Este valor referencial se calcula considerando las fluctuaciones del mercado financiero y del cambio de divisas en línea.

Te recomendamos siempre cargar 3 dólares más de lo que vale la compra que realizarás para asegurarte que tu compra sea exitosa. Esto te ayudará a protegerte de cobros de prueba que realizan algunas aplicaciones o sitios para validar las tarjetas.