Para poder cargar plata a tu cuenta Tenpo por transferencia con Cuenta RUT. Debes iniciar sesión en la App, ir a la opción "Cargar plata" y seleccionar la opción "Cargar plata por transferencia" para transferir desde tu cuenta Rut que debe estar a tu nombre, agrega un nuevo destinatario con los los datos de la cuenta Tenpo que se muestra en pantalla al hacer clic en el botón verde "Ver datos de transferencia". Finalmente y cuándo este listo el proceso, te llegará una notificación al celular y un correo electrónico de confirmación.