Para poder depositar plata a tu cuenta Tenpo por transferencia con Cuenta RUT.

1. Debes iniciar sesión en la App.
  2. Ir a la opción "Depositar plata" y seleccionar la opción "Depositar plata por transferencia" para ver y copiar los datos de la cuenta Tenpo.
  3. Luego ingresa a tu banco, agrega un nuevo destinatario con los los datos de la cuenta Tenpo que se muestra en pantalla al hacer clic en el botón verde "Ver datos de transferencia".
  4. Finalmente y cuándo este listo el proceso, te llegará una notificación al celular y un correo electrónico de confirmación.