Es muy fácil, primero debes depositar plata en tu cuenta Tenpo. Conoce cómo depositar plata haciendo click aquí

Si depositaste plata a través de una transferencia desde una cuenta asociada a tu Rut, tu tarjeta Tenpo Mastercard estará lista para que puedas comprar.

Si depositaste plata a través de nuestros puntos físicos, cobraste a un amigo o compartiste tu cuenta Tenpo:

1. Debes enviar 3 fotos para que validemos tu identidad. En la App te aparecerán las indicaciones a seguir, presiona "comenzar activación".
  2. Confirma el acceso a la cámara.
  3. Toma tus tres fotos junto a tu cédula de identidad.
  4. Luego, te aparecerá un mensaje donde se te informará la recepción de tus fotos y la espera de 48 horas hábiles para confirmar tu identidad.
  5. Presiona "volver al inicio".
  6. Cuando nuestro equipo verifique tu información te llegará un mensaje directamente desde la App (recuerda tener tus notificaciones activas) confirmando que tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista.
  7. Ingresa a la App, donde verás tu plata disponible y tus datos.
  8. Tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista para que puedas comprar.