¡Es muy fácil! Primero debes cargar plata en tu cuenta Tenpo y sigue los siguientes pasos:

1. Abre e inicia sesión en la App de Tenpo.
  2. Si ya cargaste plata se verá tu saldo reflejado en el home como "tu plata disponible".
  3. Presiona "tarjeta" en la barra inferior que estará con un punto rojo.

Si cargaste plata a través de una transferencia:

1. Te aparecerá una pantalla donde debes presionar "activar ahora" y luego "comenzar activación".
  2. Se emitirá tu tarjeta y finalmente deberás confirmar presionando "ir a mi nueva tarjeta".
  3. Verás tu plata disponible y tus datos.
  4. Tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista para que puedas comprar.

Si cargaste plata a través de nuestros comercios asociados:

1. Debes enviar 3 fotos con tu carnet. En la App te aparecerán las indicaciones a seguir, presiona "comenzar activación".
  2. Confirma el acceso a la cámara.
  3. Toma tus tres fotos junto a tu carnet.
  4. Luego, te aparecerá un mensaje donde se te informará la recepción de tus fotos y la espera de 48 horas hábiles para confirmar tu identidad.
  5. Presiona "Volver al inicio".
  6. Cuando nuestro equipo verifique tu información te llegará un mensaje directamente desde la App (recuerda tener tus notificaciones activas) confirmando que tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista.
  7. Ingresa a la App, donde verás tu plata disponible y tus datos.
  8. Tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista para que puedas comprar.