Es muy fácil, primero debes cargar plata en tu cuenta Tenpo:

1. Inicia sesión en Tenpo.
  2. Si ya cargaste plata se verá tu saldo reflejado en el home como "tu plata disponible".
  3. Presiona "tarjeta" en la barra inferior que estará con un punto rojo.

Si cargaste plata a través de una transferencia:

1. Te aparecerá una pantalla donde debes presionar "activar ahora" y luego "comenzar activación".
  2. Se emitirá tu tarjeta y finalmente deberás confirmar presionando "ir a mi nueva tarjeta".
  3. Verás tu plata disponible y tus datos.
  4. Tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista para que puedas comprar.

Si cargaste plata a través de nuestros comercios habilitados:

1. Debes enviar 3 fotos con tu cédutal de identidad. En la App te aparecerán las indicaciones a seguir, presiona "comenzar activación".
  2. Confirma el acceso a la cámara.
  3. Toma tus tres fotos junto a tu cédula de identidad.
  4. Luego, te aparecerá un mensaje donde se te informará la recepción de tus fotos y la espera de 48hrs hábiles para confirmar tu identidad.
  5. Presiona "volver al inicio".
  6. Cuando nuestro equipo verifique tu información te llegará un mensaje directamente desde la App (recuerda tener tus notificaciones activas) confirmando que tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista.
  7. Ingresa a la App, donde verás tu plata disponible y tus datos.
  8. Tu tarjeta Tenpo Mastercard está lista para que puedas comprar.