La forma más rápida y conveniente de hacer un retiro de plata es por transferencia, porque no tiene comisiones. ¿Cómo se hace esto? Sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la App Tenpo.
  2. Debes ir a la sección de "Transferir".
  3. Escoge la opción "Transferencia bancaria" y puedes seleccionar "Nueva transferencia" para agregar el destinatario, o escoger entre las cuentas bancarias que ya tienes guardadas.
  4. Una vez realizada la transferencia, te llegará un correo de confirmación y verás reflejado el retiro en tu cuenta bancaria al instante.

*Si tu banco aún no incorpora a Tenpo como banco de origen, tu retiro puede tardar hasta 48 horas hábiles.