¡Muy fácil!  Después de haber cargado tu tarjeta Tenpo Mastercard:

1. Ingresa al sitio web para comprar lo que deseas o descarga tu aplicación favorita para pagar tu suscripción.
  2. Selecciona la opción de medios de pago y completa los campos que te solicitarán: número de tu tarjeta (son 16 números), la fecha de vencimiento o expiración y el código de seguridad o CVC (3 números). Para ver estos datos, debes ingresar a la sección de tu tarjeta Tenpo Mastercard y seleccionar la opción "Ver datos tarjeta"  y te dejará ver los datos 30 segundos.
  3. Una vez que hayas ingresado los datos y realizado la compra o pago de suscripción con éxito, te llegará una notificación por correo electrónico. También puedes revisar el detalle de la transacción en la sección "Historial" de la App de Tenpo.

Importante:

• Podrás comprar en todos los sitios que acepten Tarjetas prepago.
  • Considera que varios sitios o aplicaciones cobran un pequeño saldo para confirmar que la tarjeta existe, pero lo devuelven después de confirmar tu tarjeta. Por esta razón, te recomendamos asegurarte de tener más saldo en tu App Tenpo del que necesitas para tu compra.
  • No compartas ni escribas los datos de tu tarjeta por tu propia seguridad.