¡Muy fácil!  Después de haber cargado tu tarjeta Tenpo Mastercard:

Para comprar con tu tarjeta Tenpo Mastercard primero revisa si tienes plata en la App Tenpo, de esta forma te asegurarás de tu compra. Si no tienes saldo suficiente, deberás cargar nuevamente tu tarjeta.

1. Ingresa al sitio web donde realizarás la compra.
  2. Selecciona el producto o servicio/suscripción.
  3. Ingresa los datos que te solicitarán: número de tu tarjeta, fecha vencimiento de la tarjeta, y código de seguridad CVC. Para conocer los datos de tu tarjeta, debes hacer click en la opción "Ver datos de la Tarjeta".

Importante:

• Podrás comprar en todos los sitios que acepten Tarjetas prepago.
  • Considera que varios sitios o aplicaciones cobran un pequeño saldo para confirmar que la tarjeta existe, pero lo devuelven después de confirmar tu tarjeta. Por esta razón, te recomendamos asegurarte de tener más saldo en tu App Tenpo del que necesitas para tu compra.
  • No compartas ni escribas los datos de tu tarjeta por tu propia seguridad.