Ingresa a "Cuentas", luego a "Pagos Programados" y selecciona la cuenta que tienes programada. En la esquina superior derecha, aparecerá un menú (tres puntos). Al presionar en este, tendrás la opción de eliminar la cuenta de tus Pagos Programados o editarla, si es que por ejemplo, deseas cambiar la fecha de pago o el monto máximo.

Ten presente que si eliminas la cuenta de tus pagos automáticos, se elimina también de tus favoritos, por lo que para pagarla en el próximo periodo de facturación deberás agregarla nuevamente desde el principio.