Puedes hacerlo directamente en la App. Ingresa a tu cuenta y una vez en el home dirígete a la esquina superior derecha, y presiona el botón con la inicial de tu nombre. Una vez allí debes entrar en la sección "Datos Personales" y al final de dicha pantalla verás "Eliminar cuenta". Cuando presiones ese botón se generará una solicitud que será respondida en un plazo de hasta 24 horas hábiles.

Recuerda que tu cuenta debe estar en $0 pesos previo al cierre.